诚信网投

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

诚信网投:

市创城办实地踏查厦门街点位 督导检查文明城市创建工作

来源:   时间: 2020-09-01 16:34
  9月1日下午,市创城办副主任、市委宣传部副部长王媛一行深入高新区厦门街,实地踏查创建全国文明城市工作。高新区党工委委员、纪检监察工委书记,高新区创城办主任刘学臣全程陪同。
  王媛一行对厦门街市容环境卫生、路面塌陷破损、个别商家门前停车及经营秩序、路边花坛复绿以及施划非机动车停车泊位等文明城市创建重点项目进行了逐一检查指导并提出整改意见建议。随后,刘学臣进行了现场办公,要求各职能部门采取有力措施,按照创城的标准和要求,将属于高新区承办的事项加速整改到位,全力推动交办任务的完成。
  高新区党委办(创城办)、行政执法局、住建局、环卫中心、高新街道、枫林社区、恒厦社区等部门(单位)创城工作负责人陪同检查督导。(党委办(创城办) 张新卓)
诚信网投-诚信网投官网平台