诚信网投

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

诚信网投:

诚信网投开展全员核酸检测应急演练

来源:   时间: 2020-12-28 15:30

  12月25日上午9时,诚信网投在火炬大厦一楼进行全员核酸检测应急演练。市卫生健康委副主任周智、高新区管委会副主任周煜现场观摩指导。

  本次应急演练模拟内容:区卫健局在对重点场所从业人员“应检尽检”中发现1份阳性病例,高新区迅速启动应急预案,根据确诊患者行程轨迹,组织开展全员核酸筛查,在3日内完成区域14.3万人的核酸采样和检测工作。

  此次演练共设置宣传发动、组织入场、信息登记、样本转运、消毒处置等11个场景以及被采样人员出现发热、呕吐症状等2个突发场景。演练中,各环节参演人员反应迅速、配合密切,应对有序,圆满完成了演练任务。

  诚信网投疫情防控领导小组相关成员部门、区内医疗机构共80余人参加演练。(社会事业局(卫健局) 周雪)

诚信网投-诚信网投官网平台